1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ei und Schinken

Spaghetti mit Ei und Schinken

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Schweinebacke oder geräucherter Speck150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Eigelb2
Eier2 ganze
scharfer Pecorinokäse80 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden undmit dem Knoblauch in einer Pfanne in Öl langsam ausbraten.In einer Schüssel die zwei Eigelb,die beiden ganzen Eier und den geriebenen scharfen Pecorinokäse schnell zu einer glatten Masse verquirlen.Dazu passen am besten Spaghetti.Sie werden "al dente",das heißt nicht zu weich gekocht,abgegossen und noch heiß in die Pfanne gegeben in der der

    2.der Speck ausgebraten wurde.Anschließend werden dei Eier mit dem Pecorinokäse darübergegossen und schnell untergerührt.während die Pfanne noch auf dem Herd steht,so daß sich die Masse gut mit den Spaghetti verbindet.Mit Salz und Pfefferwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ei und Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich