Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni Nudeln | 500 g |
Dose Ananas | 1 kleine |
Hühnchen oder Putenfleisch wenn Variante mit Fleisch gewünscht | 250 g |
Joghurtmayonnaise | ½ Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Curry | etwas |
Dose Mandarinen oder frische | 1 kleine |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und zum Abkühlen beiseite stellen.
2.Die Ananas und Mandarinen abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit für die Variante mit Fleisch das Geflügel in etwas Öl anbraten, und in Würfeln schneiden.
4.Die erkalteten Nudeln mit den Früchten (und u.U. dem Fleisch) in einer großen Schüssel vermengen.
5.Für die Marinade die Joghurtmayonnaise glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Chiliflocken scharf abschmecken, über die Nudeln gießen, alles durchmischen und gut durchziehen lassen (am Besten über Nacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Nudelsalat India“