1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat India

Nudelsalat India

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni Nudeln500 g
Dose Ananas1 kleine
Hühnchen oder Putenfleisch wenn Variante mit Fleisch gewünscht250 g
Joghurtmayonnaise½ Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chiliflocken etwas
Curry etwas
Dose Mandarinen oder frische1 kleine
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und zum Abkühlen beiseite stellen.

    2.Die Ananas und Mandarinen abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit für die Variante mit Fleisch das Geflügel in etwas Öl anbraten, und in Würfeln schneiden.

    4.Die erkalteten Nudeln mit den Früchten (und u.U. dem Fleisch) in einer großen Schüssel vermengen.

    5.Für die Marinade die Joghurtmayonnaise glatt rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Chiliflocken scharf abschmecken, über die Nudeln gießen, alles durchmischen und gut durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat India“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich