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PASTA CHA RICOTTA E PISELLI

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ditali nudeln300 gr.
frischen ricotte alternat.galbani ricotta1 becher
erbsen gefroren300 gr.
scharlotte1 kl.
olivenöl,salz,pfeffer,blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta bissfest - al dente - in Salzwasser abkochen Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten etwas Fleischbrühe und frische oder Erbsen aus dem Gefrierfach zu den Zwiebeln geben und 5 Min garen bis die Erbsen gar sind dann die Pfanne vom Herd nehmen reichlich Ricotta mit einer Gabel klein drücken und mit in die Pfanne geben alles gut vermischen und mit frischer klein geschnittener Blattpetersilie servieren.. Dann also guten Appetit !

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