Kürbis-Ingwer-Suppe

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis 1 Stk.
ca. 15cm Durchmesser etwas
Wasser 0,7 Liter
Ingwer frisch 3 cm
Zwiebel 1 Stk.
Rapsöl 2 EL
Salz, weißer Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel (Cumin) etwas
Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis zerteilen und schälen. Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.

2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Kürbiskernöl als Deko darübergeben. ___Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Ingwer-Suppe“