1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Ingwer-Suppe

Kürbis-Ingwer-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis1 Stk.
ca. 15cm Durchmesser etwas
Wasser0,70 Liter
Ingwer frisch3 cm
Zwiebel1 Stk.
Rapsöl2 EL
Salz, weißer Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel (Cumin) etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis zerteilen und schälen. Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.

    2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Kürbiskernöl als Deko darübergeben. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich