1. Home
  2. Rezept
  3. Hokaido-Gemüse

Hokaido-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokaido Kürbis1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Sahne50 ml
Wasser50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokaido muß nicht geschält werden. Hokaido teilen, die Kerne entfernen und würfeln.

    2.Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

    3.Zwiebeln in Öl glasig dünsten und den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.

    4.Mit etwas (lieber etwas weniger) Wasser aufgießen und 10 Min köcheln lassen.

    5.Nach 10 Min testen ob der Kürbis gar ist.

    6.Sahne aufgießen und gut würzen. Zum Schluß die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hokaido-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich