Hokaido-Gemüse

Rezept: Hokaido-Gemüse
7
3
4364
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokaido Kürbis
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
50 ml
Sahne
50 ml
Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hokaido-Gemüse

SPINAT
süße kartoffelklöße

ZUBEREITUNG
Hokaido-Gemüse

1
Hokaido muß nicht geschält werden. Hokaido teilen, die Kerne entfernen und würfeln.
2
Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.
3
Zwiebeln in Öl glasig dünsten und den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.
4
Mit etwas (lieber etwas weniger) Wasser aufgießen und 10 Min köcheln lassen.
5
Nach 10 Min testen ob der Kürbis gar ist.
6
Sahne aufgießen und gut würzen. Zum Schluß die Petersilie unterheben.

KOMMENTARE
Hokaido-Gemüse

Benutzerbild von hette
   hette
lecker - habs diese Jahr mit den Kürbisen 5* und LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, ich habe auch noch einen Kürbis zum Verarbeiten, für dich 5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... da wird sich meine Fammilie freuen...5 *

Um das Rezept "Hokaido-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung