Hokaido-Gemüse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokaido Kürbis 1
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Sahne 50 ml
Wasser 50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Hokaido muß nicht geschält werden. Hokaido teilen, die Kerne entfernen und würfeln.

2.Zwiebeln klein würfeln. Petersilie hacken.

3.Zwiebeln in Öl glasig dünsten und den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.

4.Mit etwas (lieber etwas weniger) Wasser aufgießen und 10 Min köcheln lassen.

5.Nach 10 Min testen ob der Kürbis gar ist.

6.Sahne aufgießen und gut würzen. Zum Schluß die Petersilie unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hokaido-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hokaido-Gemüse“