Kürbis-Suppe mit Garnelen

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis, ca 15cm 0,5 Stk.
Butternutkürbis 0,5 Stk.
Wasser 500 ml
Ingwer frisch 3 cm
Zwiebel frisch 1 Stk.
Garnele frisch 250 gr.
Kokosmilch ungesüßt 250 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Kardamom etwas
Kürbiskernöl 1 EL

Zubereitung

1.Beide Kürbis zerteilen und schälen. (Der Butternut gibt einen leichten Buttergeschmack rein) Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.

2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Erst die leitzen 5 Min. die Garnelen hinzu und mit Kürbiskernöl als Deko servieren. ___Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Suppe mit Garnelen“