1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Torte

Tiramisu Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 gr.
kalter Espresso100 ml.
weiße Kufertüre150 gr.
Brunch Natur600 gr.
Marsala Dessertwein50 ml.
Zucker30 gr.
Gelantine4 Blatt
Kakaopulver2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Biskuits in eine Springform mit 26 Durchmesser legen. Kaffeelikör und Espresso vermischen und die Biskuits damit tränken.

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und dann wieder etwas abkühlen . Brunch, Marsale, Kuvertüre und den Zucker schaumig aufschlagen. Gelantine auflösen und mit etwas von der Creme verrühren , dann in die restliche Creme unterheben.

    3.Die Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. 2 Stunden kalt stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich