Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
kalter Espresso | 100 ml. |
weiße Kufertüre | 150 gr. |
Brunch Natur | 600 gr. |
Marsala Dessertwein | 50 ml. |
Zucker | 30 gr. |
Gelantine | 4 Blatt |
Kakaopulver | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Biskuits in eine Springform mit 26 Durchmesser legen. Kaffeelikör und Espresso vermischen und die Biskuits damit tränken.
2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und dann wieder etwas abkühlen . Brunch, Marsale, Kuvertüre und den Zucker schaumig aufschlagen. Gelantine auflösen und mit etwas von der Creme verrühren , dann in die restliche Creme unterheben.
3.Die Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. 2 Stunden kalt stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Tiramisu Torte“