1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Schwert mit Birne

Spinat - Schwert mit Birne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwertfisch - Filets500 g
TK - Blattspinat300 g
Tomaten2
Birne1
Raffelkäse200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der Schwertfisch hat festes Fleisch und eignet sich hervorragend für diesen Auflauf ..

    2.Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem gut gewürzten Spinat auslegen. Die Schwertfisch - Filets leicht salzen und pfeffern und auf das Spinatbett legen. Eine weitere dünne Spinatschicht auf den Fisch legen.

    3.Tomaten in Scheiben und Birne ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf die oberste Spinatschicht legen. Den Raffelkäse oben drauf streuen und alles bei 180° ca. 25 Min überbacken.

    4.Dazu haben wir Baguette mit einem Hauch dieser göttlichen, dänischen Remoulade gegessen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Schwert mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich