Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwertfisch - Filets | 500 g |
TK - Blattspinat | 300 g |
Tomaten | 2 |
Birne | 1 |
Raffelkäse | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Der Schwertfisch hat festes Fleisch und eignet sich hervorragend für diesen Auflauf ..
2.Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem gut gewürzten Spinat auslegen. Die Schwertfisch - Filets leicht salzen und pfeffern und auf das Spinatbett legen. Eine weitere dünne Spinatschicht auf den Fisch legen.
3.Tomaten in Scheiben und Birne ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf die oberste Spinatschicht legen. Den Raffelkäse oben drauf streuen und alles bei 180° ca. 25 Min überbacken.
4.Dazu haben wir Baguette mit einem Hauch dieser göttlichen, dänischen Remoulade gegessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Spinat - Schwert mit Birne“