1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Ricotta

Tagliatelle mit Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Schmand250 g
Ricotta250 g
Parmesan gerieben30 g
Petersilie glatt frisch20 g
Basilikumblätter50 g
Paprika, eingelegt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika (aus dem Glas, gibt's auch mal auf dem Markt) mit etwas Öl 2-3 Minuten anbraten. Am besten einen Bräter oder anderes Gefäß mit hohem Rand nehmen, flachere Pfannen sind mit den Nudeln überfordert... Schmand, Ricotta und Parmesan unterrühren. Sauce ein paar Minutenköcheln lassen bis alles auf Temperatur ist. Nicht kochen lassen, sonst zerlegt sich alles!

    2.Inzwischen Nudeln al dente kochen, abtropfen. Die kleingeschnittenen Kräuter und die Nudeln mit der Sauce vermischen. Gut durchrühren, damit die Sauce auch alle Nudeln erreicht. Wenn man mag auf dem Teller noch etwas schwarzen Pfeffer frisch drübermahlen, das ist aber Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****f
    vom
    Profilbild von Z****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich