Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Schmand | 250 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Petersilie glatt frisch | 20 g |
Basilikumblätter | 50 g |
Paprika, eingelegt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika (aus dem Glas, gibt's auch mal auf dem Markt) mit etwas Öl 2-3 Minuten anbraten. Am besten einen Bräter oder anderes Gefäß mit hohem Rand nehmen, flachere Pfannen sind mit den Nudeln überfordert... Schmand, Ricotta und Parmesan unterrühren. Sauce ein paar Minutenköcheln lassen bis alles auf Temperatur ist. Nicht kochen lassen, sonst zerlegt sich alles!
2.Inzwischen Nudeln al dente kochen, abtropfen. Die kleingeschnittenen Kräuter und die Nudeln mit der Sauce vermischen. Gut durchrühren, damit die Sauce auch alle Nudeln erreicht. Wenn man mag auf dem Teller noch etwas schwarzen Pfeffer frisch drübermahlen, das ist aber Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****f
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Ricotta“