1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini und Auberginen,mit Garnelen und Spiegeleiern

Zucchini und Auberginen,mit Garnelen und Spiegeleiern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen250 ml
Knoblauchzehe1 1
Olivenoel2 EL
Butter1
Zucchini½ kg
Auberginen½ kg
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
edelsüßer und rosenscharfes Paprikapulver 1 Prise
mildes Curry Pulver 1 Prise
Sahne100 ml
Eier4 Größe M
gemischte Kräüter frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Garnelen waschen, eventuell entdarmen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse in das Olivenoel drücken. Alles mit den Garnelen vermengen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit der Butter ausfetten.

    2.Die Zucchini waschen, dioe Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Ebenso die Auberginen. In Auflaufform verteilen und mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten sowie dem Currypulver würzen. Mit der Sahne begießen.

    3.Die Auflaufform in den Ofen schieben und ca.20 Min. garen. Dann die Knoblauchgarnelen darüber verteilen und wieder 5 Min im Ofen garen. Nun die Auflaufform wieder herausnehmen und die Eier als Spiegeleier auf die Oberfläche schlagen. Zurück in den Ofen schieben und alles nochmals 5-8 Min garen.

    4.Vor dem Servieren mit den Kräutern besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Locke52
    vom
    Profilbild von Locke52

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini und Auberginen,mit Garnelen und Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich