Zutaten für 4 Personen
geschälte Garnelen | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 1 |
Olivenoel | 2 EL |
Butter | 1 |
Zucchini | ½ kg |
Auberginen | ½ kg |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
edelsüßer und rosenscharfes Paprikapulver | 1 Prise |
mildes Curry Pulver | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Eier | 4 Größe M |
gemischte Kräüter frisch oder TK | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.1. Die Garnelen waschen, eventuell entdarmen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse in das Olivenoel drücken. Alles mit den Garnelen vermengen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit der Butter ausfetten.
2.Die Zucchini waschen, dioe Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Ebenso die Auberginen. In Auflaufform verteilen und mit Salz, Pfeffer, den beiden Paprikasorten sowie dem Currypulver würzen. Mit der Sahne begießen.
3.Die Auflaufform in den Ofen schieben und ca.20 Min. garen. Dann die Knoblauchgarnelen darüber verteilen und wieder 5 Min im Ofen garen. Nun die Auflaufform wieder herausnehmen und die Eier als Spiegeleier auf die Oberfläche schlagen. Zurück in den Ofen schieben und alles nochmals 5-8 Min garen.
4.Vor dem Servieren mit den Kräutern besträuen.
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vom
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