1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Kuchen

Schoko-Kirsch-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter50 Gramm
Quark50 Gramm
Eier4 Stück
Zucker150 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Zartbitterschokolade125 Gramm
Backpulver2 TL
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken. Die Kirschen abtropfen. Den Teig mit allen Zutaten, AUßER den Kirschen, mit einem Handrührgerät vermengen bis eine glatte Masse ensteht. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Nun den Teig in eine Form geben und für 45 Minuten in den Backofen bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ArwenAnarion
    vom
    Profilbild von ArwenAnarion

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich