Schoko-Kirsch-Kuchen

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 50 Gramm
Quark 50 Gramm
Eier 4 Stück
Zucker 150 Gramm
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Zartbitterschokolade 125 Gramm
Backpulver 2 TL
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken. Die Kirschen abtropfen. Den Teig mit allen Zutaten, AUßER den Kirschen, mit einem Handrührgerät vermengen bis eine glatte Masse ensteht. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Nun den Teig in eine Form geben und für 45 Minuten in den Backofen bei 175 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Kuchen“