Schoko-Kirsch-Kuchen

Rezept: Schoko-Kirsch-Kuchen
Total saftig und sehr lecker...
4
Total saftig und sehr lecker...
00:45
1
843
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butter
50 Gramm
Quark
4 Stück
Eier
150 Gramm
Zucker
200 Gramm
Haselnüsse gemahlen
125 Gramm
Zartbitterschokolade
2 TL
Backpulver
1 Glas
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2118 (506)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
36,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch-Kuchen

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch-Kuchen

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken. Die Kirschen abtropfen. Den Teig mit allen Zutaten, AUßER den Kirschen, mit einem Handrührgerät vermengen bis eine glatte Masse ensteht. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Nun den Teig in eine Form geben und für 45 Minuten in den Backofen bei 175 Grad backen.

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von ute44
   ute44
3,2, 1 meins. 5*für dich . LG

Um das Rezept "Schoko-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung