Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Butterschmalz | 20 gr |
Zwiebel | 500 gr |
Mehl | 2 El |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Thymian | 2 Bund |
frische Pilze nach Wahl, Maronen, Pfifferlinge, oder ähnl. | 750 gr |
Sahne | 250 ml |
Schnittlauch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, und im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und glasig dünsten.
2.Hitze zurückschalten, Mehl unter das Fleisch rühren, und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, alles Mit Salz Pfeffer und Paprika und geh. Thymian abschmeken.
3.Alles bei mittlerer Hitze ca. 75 Min. garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Pilze hinzufügen, und mitschmoren. Die Sahne unterrühren, das Gulasch nochmals abschmecken und mit Den Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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