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Rinder-Pilzgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Butterschmalz20 gr
Zwiebel500 gr
Mehl2 El
Fleischbrühe750 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Thymian2 Bund
frische Pilze nach Wahl, Maronen, Pfifferlinge, oder ähnl.750 gr
Sahne250 ml
Schnittlauch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, und im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und glasig dünsten.

    2.Hitze zurückschalten, Mehl unter das Fleisch rühren, und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, alles Mit Salz Pfeffer und Paprika und geh. Thymian abschmeken.

    3.Alles bei mittlerer Hitze ca. 75 Min. garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Pilze hinzufügen, und mitschmoren. Die Sahne unterrühren, das Gulasch nochmals abschmecken und mit Den Schnittlauch bestreut servieren.

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