1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel - Krustenbrot

Dinkel - Krustenbrot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkel Mehl500 Gramm
Kartoffelpürreepulver125 Gramm
Salz2 Teelöffel
Hefe Würfel1
Honig1 Teelöffel
lauwarmes Wasser450 ml
Olivenöl etwas
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Pürree, Salz, Hefe, Honig und Wasser zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde gehen lassen dann in eine eingefettete Form geben und mit Olivenöl besteichen und das grobe Salz darauf streuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel - Krustenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich