Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dinkel Mehl | 500 Gramm |
Kartoffelpürreepulver | 125 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Hefe Würfel | 1 |
Honig | 1 Teelöffel |
lauwarmes Wasser | 450 ml |
Olivenöl | etwas |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Pürree, Salz, Hefe, Honig und Wasser zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde gehen lassen dann in eine eingefettete Form geben und mit Olivenöl besteichen und das grobe Salz darauf streuen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Dinkel - Krustenbrot“