"SUPPE" Maissuppe

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais 2 Dosen
Gemüsepaprika grün frisch 1 kleiner
Katenschinken gewürfelt 75 Gramm
Zwiebel frisch 0,5
Gemüsebrühe 750 ml
Milch fettarm 100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Butter eiskalt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Den Mais in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Chilipulver würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit dem Katenschinken anbraten und beiseite stellen. Paprika putzen und klein würfeln.

2.Den Mais mit der Brühe pürieren und anschließend durch ein Haarsieb streichen, erneut aufkochen, Paprikawürfel dazugeben, abschmecken und mit der kalten Butter etwas binden. Dann den Schinken mit den Zwiebeln zugeben, heiß werden lassen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Maissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SUPPE" Maissuppe“