Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mais | 2 Dosen |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 kleiner |
Katenschinken gewürfelt | 75 Gramm |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Butter eiskalt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Den Mais in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Chilipulver würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit dem Katenschinken anbraten und beiseite stellen. Paprika putzen und klein würfeln.
2.Den Mais mit der Brühe pürieren und anschließend durch ein Haarsieb streichen, erneut aufkochen, Paprikawürfel dazugeben, abschmecken und mit der kalten Butter etwas binden. Dann den Schinken mit den Zwiebeln zugeben, heiß werden lassen. Fertig!
Kommentare zu „"SUPPE" Maissuppe“
Rezept bewerten: