1. Home
  2. Rezept
  3. "SUPPE" Maissuppe

"SUPPE" Maissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais2 Dosen
Gemüsepaprika grün frisch1 kleiner
Katenschinken gewürfelt75 Gramm
Zwiebel frisch½
Gemüsebrühe750 ml
Milch fettarm100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Butter eiskalt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mais in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Chilipulver würzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln, zusammen mit dem Katenschinken anbraten und beiseite stellen. Paprika putzen und klein würfeln.

    2.Den Mais mit der Brühe pürieren und anschließend durch ein Haarsieb streichen, erneut aufkochen, Paprikawürfel dazugeben, abschmecken und mit der kalten Butter etwas binden. Dann den Schinken mit den Zwiebeln zugeben, heiß werden lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich