1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Pfanne

Reis Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 gr.
kleine Zwiebel1
rote Paprika1
Zucchini1
Reis1 Beutel
passierte Tomaten250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Passierte Tomaten und Schmand zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich