Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Reis | 1 Beutel |
passierte Tomaten | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Passierte Tomaten und Schmand zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Reis Pfanne“