Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Choko-Crossies | 100 gr. |
Schokostreusel | 50 gr. |
Kakao | 2 Teelöffel |
Krokant | 50 gr. |
Krokant - Deko | 3 EL |
Eier | 2 |
Joghurt | 300 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Öl | 75 ml |
Schokoglasur | etwas |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180° C vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen. Choko-Crossies in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.
2.Eier schaumig rühren, Joghurt und Öl unterrühren.
3.Mehl, Backpulver, Kakao, Krokant, Schokostreusel und die zerkrümelten Choco-Crossies mischen und unter die Eiermasse rühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 30 Min. backen. Evtl. Stäbchenprobe !!!!!! 5 Min. in der Form abkühlen lassen und dann herausnehmen.
4.Die abgekühlten Muffins mit der Schokoglasur bestreichen und mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Choco-Crossies-Muffins“