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Kräuter-Dorade aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Doraden4
Biozitronen2
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl etwas
große Kartoffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gewaschenen Doraden auf jeder Seite einige Male einschneiden. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Kräuter grob hacken und die gewaschenen Zitronen in dünne Scheiben schneiden.

    2.Etwas Rosmarin beiseite legen. Nun die Doraden mit den Kräutern und den Zitronen füllen und auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Die in Würfel geschnittenen bißfest gegarten Kartoffeln um die Doraden verteilen und mit dem

    3.restlichen Rosmarinnadeln und etwas Salz belegen. Das Blech nun für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.

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    Rezept von S****a
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