Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
kĂĽchenfertige Doraden | 4 |
Biozitronen | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
groĂźe Kartoffeln | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gewaschenen Doraden auf jeder Seite einige Male einschneiden. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Kräuter grob hacken und die gewaschenen Zitronen in dünne Scheiben schneiden.
2.Etwas Rosmarin beiseite legen. Nun die Doraden mit den Kräutern und den Zitronen füllen und auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Die in Würfel geschnittenen bißfest gegarten Kartoffeln um die Doraden verteilen und mit dem
3.restlichen Rosmarinnadeln und etwas Salz belegen. Das Blech nun fĂĽr ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dorade aus dem Ofen“