1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs trifft Tomate im Ofen

Lachs trifft Tomate im Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 g
Tomaten4
Zucchini1
Rosmarin und Salbei Stängel
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden und in zwei kleinere feuerfeste Form geben. Lachs von der Haut entfernen, das dunklere Fischfleisch herausschneiden (wird schnell bitter) und halbieren. Die Filets jeweils auf den Zucchini legen. Leicht salzen und kräftig pfeffern.

    2.Tomaten (ich hatte noch gelbe und rote aus dem Gewächshaus) in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Salzen und pfeffern. Die Kräuterzweige beilegen.

    3.Olivenöl darüber verteilen. Alles im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs trifft Tomate im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich