1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade aus dem Ofen

Dorade aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade2 Stk.
Zwiebeln4 kleine
Spitzpaprika grün2
Petersilie gehackt½ Bund
Tomaten2
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl50 ml
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Paprika putzen und in Ringe schneiden.Beides in eine Auflaufform verteielen.Leicht salzen und pfeffern.

    2.Dorade salzen und pfeffern auch innen,auf das Gemüse legen.Petersilie und Oregano drüber streuen.Tomaten in Scheiben schneiden und die Doraden damit bedecken.Mit Olivenöl begießen.

    3.Im Ofen bei 200°, 35-45 Min. je nachdem wie groß die Fische sind.Mit Zitrone servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich