Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 2 stk |
Tomaten | ½ Dose |
Tomatenmark | 1 Tl |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer bissi Zucker | etwas |
Mehl oder Maisstärke | etwas |
PalatschinkenTeig *Pfannkuchen* | etwas |
Mehl , Eier , Brösel ,Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und das Suppengrün ganz fein würfelig schneiden. Dosen Tomaten ( falls Ihr nicht die würfelig geschnittenen nehmt) auch etwas zerschneiden.
2.Das Faschierte in einer größeren Pfanne gut anrösten , die Zwiebeln und das Suppengrün mitrösten lassen mit salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark bissi mitrösten lassen.Eine kleine brise Zucker dazu.
3.Mit den Dosen Tomaten aufgiesen evt. etwas Wasser dazu . Das ganze nochmals mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.Köcheln lassen. Mit Maisstärke (oder Mehl) binden. Und beiseite Stellen.
4.Jetzt den Palatschinken Teig herstellen .... ..... Palatschinke machen ...Ruhig ein wenig Dicker machen ...Palatschinke gleich füllen (wie eine Krautroulolade einschlagen) und die Ränder mit etwas Teig verkleben !!! ( Vorsicht heiß ! nicht die Finger verbrennen aber so hält die Palatschinke besser zusammen)
5.Wenn alle Palatschinken fertig sind , panieren , und schwimmend heraus Backen !!! Dazu einen Grünen Salat !!!!!!
6.Lässt sich wunderbar vorbereiten und wenn´s soweit ist herausbacken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „fritierte Palatschinken“