1. Home
  2. Rezept
  3. fritierte Palatschinken

fritierte Palatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt500 g
Suppengrün1 Bund
Zwiebel2 stk
Tomaten½ Dose
Tomatenmark1 Tl
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer bissi Zucker etwas
Mehl oder Maisstärke etwas
PalatschinkenTeig *Pfannkuchen* etwas
Mehl , Eier , Brösel ,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und das Suppengrün ganz fein würfelig schneiden. Dosen Tomaten ( falls Ihr nicht die würfelig geschnittenen nehmt) auch etwas zerschneiden.

    2.Das Faschierte in einer größeren Pfanne gut anrösten , die Zwiebeln und das Suppengrün mitrösten lassen mit salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark bissi mitrösten lassen.Eine kleine brise Zucker dazu.

    3.Mit den Dosen Tomaten aufgiesen evt. etwas Wasser dazu . Das ganze nochmals mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.Köcheln lassen. Mit Maisstärke (oder Mehl) binden. Und beiseite Stellen.

    4.Jetzt den Palatschinken Teig herstellen .... ..... Palatschinke machen ...Ruhig ein wenig Dicker machen ...Palatschinke gleich füllen (wie eine Krautroulolade einschlagen) und die Ränder mit etwas Teig verkleben !!! ( Vorsicht heiß ! nicht die Finger verbrennen aber so hält die Palatschinke besser zusammen)

    5.Wenn alle Palatschinken fertig sind , panieren , und schwimmend heraus Backen !!! Dazu einen Grünen Salat !!!!!!

    6.Lässt sich wunderbar vorbereiten und wenn´s soweit ist herausbacken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****w
    vom
    Profilbild von n****w

Auch lecker

Kommentare zu „fritierte Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich