1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Joghurteis

Limoncello-Joghurteis

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne250 ml
Joghurt300 g
Puderzucker75 g
Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Limoncello175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und 75 ml Limoncello verrühren. Steifgeschlagene Sahne unterrühren. Eismaschine wäre von Vorteil, funktioniert aber auch ohne. Dazu Masse einfach in einen Gefrierbehälter füllen und im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit sich die Eiskristalle gleichmäßig verteilen!

    2.Vor dem Servieren mit Limoncello beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Joghurteis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich