Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Joghurt | 300 g |
Puderzucker | 75 g |
Schale und Saft von einer Zitrone | etwas |
Limoncello | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Sahne steif schlagen. Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und 75 ml Limoncello verrühren. Steifgeschlagene Sahne unterrühren. Eismaschine wäre von Vorteil, funktioniert aber auch ohne. Dazu Masse einfach in einen Gefrierbehälter füllen und im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dabei regelmäßig umrühren, damit sich die Eiskristalle gleichmäßig verteilen!
2.Vor dem Servieren mit Limoncello beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Limoncello-Joghurteis“