1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Gratin

Knödel-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel halb und Halb in Kochbeutel6
Salz etwas
Tomaten250 Gramm
Zucchini150 Gramm
Basilikum1 Bund
Pfeffer etwas
Sahne150 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Butter15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knödel 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Knödeln abschrecken und jeder Knödel in 4 dicke Scheiben schneiden. Im Wechsel mit Tomaten und Zucchini in eine gefettende Auflaufform schichten.

    3.Die Basilkumstreifen dazwischen streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und den Parmesan darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich