Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel halb und Halb in Kochbeutel | 6 |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Butter | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knödel 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Knödeln abschrecken und jeder Knödel in 4 dicke Scheiben schneiden. Im Wechsel mit Tomaten und Zucchini in eine gefettende Auflaufform schichten.
3.Die Basilkumstreifen dazwischen streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und den Parmesan darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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vom
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