1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Leberwurst a la Jessica

Hackfleisch-Leberwurst a la Jessica

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber270 Gramm
Hackfleisch gemischt630 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Zwiebel2
Weinbrand4 EL
Eier3
Salz2 EL
Pfeffer1 EL
Muskatnuss1 EL
Schnittlauch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Arbeitsgeräte : Einkochautomat , Fleischwolf , 2 x 720 ml oder 3 x 500 ml Gläser , 1 Schüssel , 1 Küchenmesser

    2.Rinderleber in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und halbieren.

    3.Leberwürfel und Zwiebelhälften durch den Fleischwolf drehen.

    4.Diese Masse mit dem Hackfleisch vermengen.

    5.Die restlichen Zutaten hinzufügen.

    6.Zum Abschluss die Schlagsahne unterrühren.

    7.Abschließend die Gläser bis zum unterem Rand füllen.

    8.Jetzt kann man die Gläser verschlossen in den Einkochautomaten stellen.

    9.Jetzt den Einkochautomaten mit Wasser füllen und zwar bis 3 Zentimeter unter den Deckel.

    10.Jetzt bei 100° Celsius 110 Min kochen lassen und danach bei ausgeschaltetem Gerät ca 10 Min.ziehen lassen.

    11.Anschliessend die Gläser entnehmen und auskühlen lassen.

    12.Anschliessend beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Leberwurst a la Jessica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich