Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 270 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 630 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Weinbrand | 4 EL |
Eier | 3 |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Muskatnuss | 1 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Arbeitsgeräte : Einkochautomat , Fleischwolf , 2 x 720 ml oder 3 x 500 ml Gläser , 1 Schüssel , 1 Küchenmesser
2.Rinderleber in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und halbieren.
3.Leberwürfel und Zwiebelhälften durch den Fleischwolf drehen.
4.Diese Masse mit dem Hackfleisch vermengen.
5.Die restlichen Zutaten hinzufügen.
6.Zum Abschluss die Schlagsahne unterrühren.
7.Abschließend die Gläser bis zum unterem Rand füllen.
8.Jetzt kann man die Gläser verschlossen in den Einkochautomaten stellen.
9.Jetzt den Einkochautomaten mit Wasser füllen und zwar bis 3 Zentimeter unter den Deckel.
10.Jetzt bei 100° Celsius 110 Min kochen lassen und danach bei ausgeschaltetem Gerät ca 10 Min.ziehen lassen.
11.Anschliessend die Gläser entnehmen und auskühlen lassen.
12.Anschliessend beschriften.
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vom
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