Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Blech-Pizzateig | 1 Pk. |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Frühstücksspeck /man kann auch Würfel nehmen | 6 Sch. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Käse geraspelt | 60 g |
Schmand | 200 g |
Rauke | ½ Bund |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und ca.10 min ruhen lassen.Pfifferlinge säubern und putzen.Speckscheiben aufeinander legen und in Würfel schneiden.Zwiebel schälen ind in Spalten schneiden.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Pizzaboden einmal quer halbieren,vom Backpapier lösen,auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils oval ausrollen.Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.Pizzateig mit Schmand bestreichen und mit den vorbereiteten zuteaten belegen.Mit dem Käse bestreuen.
3.Pizzen nacheinander im Ofen ca.20 min backen.In der Zwischenzeit die Rauke waschen,putzen und trocken tupfen.Die fertigen Pizzen mit der rauke belegen und sofort anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pfifferling-Speck -Pizza“