1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Speck -Pizza

Pfifferling-Speck -Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Blech-Pizzateig1 Pk.
Pfifferlinge frisch200 g
Frühstücksspeck /man kann auch Würfel nehmen6 Sch.
rote Zwiebel1 Stk.
Käse geraspelt60 g
Schmand200 g
Rauke½ Bund
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und ca.10 min ruhen lassen.Pfifferlinge säubern und putzen.Speckscheiben aufeinander legen und in Würfel schneiden.Zwiebel schälen ind in Spalten schneiden.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Pizzaboden einmal quer halbieren,vom Backpapier lösen,auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils oval ausrollen.Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.Pizzateig mit Schmand bestreichen und mit den vorbereiteten zuteaten belegen.Mit dem Käse bestreuen.

    3.Pizzen nacheinander im Ofen ca.20 min backen.In der Zwischenzeit die Rauke waschen,putzen und trocken tupfen.Die fertigen Pizzen mit der rauke belegen und sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Speck -Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich