1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs-Medaillons in Speckmantel

Wildlachs-Medaillons in Speckmantel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildlachsfilet1 Stück
Bacon2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilet (falls nur TK-Ware vorhand, unbedingt auftauen lassen) in Medaillons schneiden. Entsprechend wie groß das Filet ist, sind das 2-4 Stücke. Jedes Stück mit einer SCheibe Bacon umwickeln. Darauf achten, dass die Schnittstelle / Naht unten ist. Mit der Naht nach unten in hießem Öl, bei niedriger Hitze von allen Seiten anbraten.

    2.Fotos sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs-Medaillons in Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich