1. Home
  2. Rezept
  3. Verpackte Pouletfilets

Verpackte Pouletfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulet Minifilets6 Stück
Frühstücksspeck12 Tranchen
Blätterteig500 gr
Eigelb1
Paprika, Rosmarin gemahlen, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minifilets würzen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Jedes Filets mit zwei tranchen Speck umwickeln.

    2.Den Teig auswallen und in sechs gleichgrosse Stücke schneiden, Die Filets darin einwickeln. Die Stücke sollten die Filets ganz umwickeln, öffnen sich sonst leicht beim backen.

    3.Aus wenig Teig habe ich noch Sternchen ausgestochen und damit die Filets dekoriert. Alles mit Eigelb bestreichen und im auf 180° vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 35 - 40 Minuten backen.

    4.Dazu gab es einen grünen Salat und ein feines Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Verpackte Pouletfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich