Gefülltes Rinderlendenstück der Hit

Rezept: Gefülltes Rinderlendenstück der Hit
mit Entenmousse & Trüffel im Blätterteigring
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mit Entenmousse & Trüffel im Blätterteigring
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6 Stück
Rinderfilets - Lende vom Herzstück gut abgehangen 140 gr.
1 Päckchen
Blätterteig noch einmal kurz anrollen u. 6 Streifen breit wie Filet
12 Scheiben
Magerspeck dünn
1 Rezept
Champignonfarce mit Fleischfarce siehe mein KB
3 Stück
Hühnerei Eigelb frisch
3 Schuss
Sahne
1 Stück
Trüffel frisch in dünne Scheiben mit Hobel 12 Stück
6 Sch.
Entenlebermousse ca. 60 gr.
Gedult und Ruhe bei der Arbeit
Im vor geheitzten Backofen Umluft 200 Grad
ca. 10 - 12 Minuten ACHTUNG Ruhezeit
damit sich der Fleischsaft setzen kann
dazu gab es
junges Gemüse , Holzschuhkartoffen siehe mein KB
und einen aufgeschlagenen Champignon-Trüffelschaum
Zeitangabe nur für die Lendenstücke bei guter Vorbereitung
wenn alles Steht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefülltes Rinderlendenstück der Hit

1
In die Filets kleine Tasche scheiden & mit Mousse & Trüffel füllen , Pfann aufsetzen und gut erhitzen , Filets Pfeffern aus der Mühle , ganz kurz anbraten, erkalten ,für jedes Filet 2 Streifen Speck überlappend hinlegen , mit der der Pilzfarce beststreichen das Filet hochkant aufsetzen u. einrollen
2
Eigelb und Sahne verquirlen , Blätterteigstreifen hinlegen Achtung wegen der Läne und mit der Liason leicht bestreichen und wieder das Filet was im Speck - Pilzmantel ist aufsetzen und einrollen , den Blätterteig von außen auch noch mit der Liason - Pinsel - einstreichen, Filets auf ein Blech mit Backpapier setzen , genügent Abstand da sich der Blätterteig ausdehnt
3
Ab in den Offen und dabei Kontrollieren , PS. Die Sachen lassen sich auch sehrgut 1 Tag vorbereiten sowie die Holzschuhkartoffeln ! Viel Spaß & Freude beim nachkochen GUTEN APPETIT Euer leckerklausi

KOMMENTARE
Gefülltes Rinderlendenstück der Hit

Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
ohne viel schnick und schnack , da gibs ja wirklich nicht viel zu sagen , du verstehst dein handwerg , das ist einfach KÖSTLICH , mir ist das wasser beim lesen im mund zusammen gelaufen , mehr geht nicht oder ? SAULECKER .......lg shari tolle zutaten und mit liebe gekocht , hut ab
HILF-
REICH!
Benutzerbild von emari
   emari
gratuliere zum rezept der woche - ich muß sagen mit diesem rezept hast du auch mein herz ( und meinen gaumen ) erobert und es ist zurecht als TOPREZEPT gekürt worden !!! ich hoffe es geht dir gut !?! und ich hoffe, wir kriegen bald mal wieder einen solchen leckerbissen von dir serviert ...l.g. von emari
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist Augen-und Gaumenschmaus....tolles Rezept...LG Linda
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Toll,lecker,köstlich,mit anderen Worten : Meins
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Superklasselecker ***** LG MELA

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