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Gefülltes Rinderlendenstück der Hit

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilets - Lende vom Herzstück gut abgehangen 140 gr.6 Stück
Blätterteig noch einmal kurz anrollen u. 6 Streifen breit wie Filet1 Päckchen
Magerspeck dünn12 Scheiben
Champignonfarce mit Fleischfarce siehe mein KB1 Rezept
Hühnerei Eigelb frisch3 Stück
Sahne3 Schuss
Trüffel frisch in dünne Scheiben mit Hobel 12 Stück1 Stück
Entenlebermousse ca. 60 gr.6 Sch.
Gedult und Ruhe bei der Arbeit etwas
Im vor geheitzten Backofen Umluft 200 Grad etwas
ca. 10 - 12 Minuten ACHTUNG Ruhezeit etwas
damit sich der Fleischsaft setzen kann etwas
dazu gab es etwas
junges Gemüse , Holzschuhkartoffen siehe mein KB etwas
und einen aufgeschlagenen Champignon-Trüffelschaum etwas
Zeitangabe nur für die Lendenstücke bei guter Vorbereitung etwas
wenn alles Steht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In die Filets kleine Tasche scheiden & mit Mousse & Trüffel füllen , Pfann aufsetzen und gut erhitzen , Filets Pfeffern aus der Mühle , ganz kurz anbraten, erkalten ,für jedes Filet 2 Streifen Speck überlappend hinlegen , mit der der Pilzfarce beststreichen das Filet hochkant aufsetzen u. einrollen

    2.Eigelb und Sahne verquirlen , Blätterteigstreifen hinlegen Achtung wegen der Läne und mit der Liason leicht bestreichen und wieder das Filet was im Speck - Pilzmantel ist aufsetzen und einrollen , den Blätterteig von außen auch noch mit der Liason - Pinsel - einstreichen, Filets auf ein Blech mit Backpapier setzen , genügent Abstand da sich der Blätterteig ausdehnt

    3.Ab in den Offen und dabei Kontrollieren , PS. Die Sachen lassen sich auch sehrgut 1 Tag vorbereiten sowie die Holzschuhkartoffeln ! Viel Spaß & Freude beim nachkochen GUTEN APPETIT Euer leckerklausi

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