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Herbstlicher Wirsingtopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing frisch - ca. 15 cm Durchmesser1 Stk.
Mettwürstchen oder Pfefferbeißer4 Stk
Schmand oder creme fraiche legere2 Becher
gehäuft mit Gemüsebrühe2 Teelöffel
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, etwas Fondor etwas
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing entstielen, in Streifen schneiden und waschen. Anschließend ca. 1/4 l Wasser in einen Kochtopf füllen. Wirsing darauf geben und Gemüsebrühe hinzufügen. Nach ca. 15 Minuten die in Scheiben geschnittene Wurst hinzufügen. Solange kochen bis der Wirsing noch leicht bissfest ist.

    2.Die Zwiebel in wenig Margarine hellbraun andünsten. Zu dem Wirsing geben. Den Schmand ebenfalls unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und dazu Kartoffeln reichen. Fertig!!!

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    Rezept von t****5
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