Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 160 gr. |
Gemüsebrühe = 2 Tl. Instant | 600 ml |
getrocknete Tomaten | 50 gr. |
glatte Petersilie | 2 Bund |
gehackte Cashewnüsse | 4 TL |
Erdnussöl | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz, Currypulver, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.1. Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Tomaten und Cashewnüsse mischen.
2.2. Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken. Dressing mit dem Salatzutaten vermengen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Orientalischer Bulgur-Salat“