1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Bulgur-Salat

Orientalischer Bulgur-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur160 gr.
Gemüsebrühe = 2 Tl. Instant600 ml
getrocknete Tomaten50 gr.
glatte Petersilie2 Bund
gehackte Cashewnüsse4 TL
Erdnussöl2 TL
Honig1 TL
Limettensaft4 EL
Salz, Currypulver, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Min vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen. Petersilie grob hacken und mit Bulgur, Tomaten und Cashewnüsse mischen.

    2.2. Erdnussöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken. Dressing mit dem Salatzutaten vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich