Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Eier Gr.M | 8 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 30 g |
Schlagsahne | 100 g |
Dijon Senf | 4 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Beet Kresse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und zugedckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Min.kochen. Eier in kochendem Wasser 6-8 Min. wachsweich bis hart kochen.
2.Für die Senfsauce: Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren hell anschwitzen Unter Rühren nach und nach mit 400 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min köcheln. Senf und Brühe einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Warm stellen.
3.Kresse vom Beet schneiden und in die Sauce rühren. Die Eier abschrecken, schälen, halbieren. Eier in der Sauce erwärmen. Kartoffeln abgießen und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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