1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Eintopf mit Schweinefilet

Asiatischer Eintopf mit Schweinefilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet250 gr.
Sojasoße5 Eßl.
Reisessig1 Tl.
Sherry2 Eßl.
frischermgehackter Ingwer½ Tl.
Sesamöl,Salz,Pfeffer1 Eßl.
Lauch / Porree1 Stange
Möhren2
Knoblauchzehe1
Soße"Chinesische Art-Süß-Sauer- Gemüse"1 Glas 400 gr.
Gemüsebrühe600 ml.
küchenfertige Scampi100 gr.
Chilipulver etwas
einige Blättchen Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Für die Marinade Sojasoße,Essig,Sherry,Ingwer,Sesamöl,Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin ca. 30 Min. einlegen

    3.Lauch und Möhren putzen.Möhren schälen,beides waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken.

    4.Fleisch mit Marinade anbraten.Gemüse und Knoblauch zugeben,mitdünsten lassen. Die Soße Chinesische Art mit Gemüsebrühe zugeben, 10 Min. garen. Scampi zugeben, mit erhitzen. Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken,mit Koriander bestreuen. Mit Sesam-Blätterteiggebäck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Eintopf mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich