1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Honig

Hähnchenkeulen mit Honig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel800 g
Honig4 EL
Orangensaft4 EL
Sojasoße4 EL
Sherry2 EL
Zimt1 Msp.
Salz,Pfeffer2 EL
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Basilikum,Estragon Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trocken tupfen. Honig mit Saft,Sojasoße und Sherry verrühren. Mit Zimt,Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen,waschen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen,durchpressen und mit Chili zur Marinade geben. Kräuter waschen und trocken schütteln. Basilikum in Streifen schneiden,Estragonblättchen abzupfen. Zur Marinade geben. Fleisch 5 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch bis zum Knochen einschneiden,in einer Grillpfanne ca. 20 min braten. Immer wieder wenden und mit Marinade bestreichen. Hähnchenkeulen mit Basilikum und Estragonblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich