Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Vollmilchschokolade | 125 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 70 g |
Eier | 4 Stk. |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2503 (598)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
51,2 g
Zubereitung
1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen. Eier und Zucker unterrühren. Anschließend gem. Mandeln und Zimt dazugeben und vermischen.
2.Eine Springform D26 cm gut einfetten und den Teig hinein geben. In den vorgeheizten Backofen bei 160°C gute 45-50 Minuten backen.
Kommentare zu „Extra Heavy Chocolate Mud Cake“
Rezept bewerten: