1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Quiche

Porree-Quiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 gr
Butter150 gr
Porree4 St.
Eier4
Sahne300 gr
Crème fraîche4 EL
Bergkäse gerieben50 gr
Pfeffer , Salz etwas
Gemahlner Koriander½ TL
Camembert80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Salz , Butter , 1 Ei und 3 EL Wasser verkneten. Zugedeckt 30 Min gehen lassen.

    2.Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden. 2 Min in heißem Wasser blanchieren , abgiessen und abschrecken.

    3.Teig rund ausrollen und in eine gefettete Tarte-Form legen. Camembert in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.

    4.Eier , Sahne , Creme fraiche , Bergkäse , Salz , Pfeffer und Koriander verquirlen.

    5.Porree in in Form geben und mit Ei-Masse übergiessen. Bei 180 Grad 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich