Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorenes Kaisergemüse Möhren,Brockoli,Blumenkohl | ½ Beutel |
Nudeln Fussili | 300 Gramm |
Cremafina zum kochen | 250 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Sahnekäse | 4 EL |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
helle Sosse | 1 Päckchen |
Mozarella | 1 Packung |
Tomaten | 2 |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gemüse in kochendem gesalzenem Wasser Bissfest garen und abschütten.In der Zeit Nudel kochen wie gewohnt .In einem Topf,kleingehackte Zwiebeln mit Butter glasig anbraten,dann Cremafina und etwas Wasser mit der hellen Sosse aufkochen,den Parmesan in die Sosse den Schinken in kleine Streifen schneiden und mit dazu geben,und den Sahnekäse darin auflösen.
2.Nudeln mit dem Gemüse und der Sosse vermengen und in eine Auflaufform geben.Jetzt mit einem Teelöffel Klecksweise den Schmand auf dem Auflauf verteilen,dann den Schmelzkäse in kleinen Stückchen ebenso auf dem Auflauf verteilen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden auf dem Auflauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen darauf den Mozarella in Scheiben verteilen.Geraspelten Emmentaler darüber geben,und für ca.25 -30 min in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen geben.Fertig!! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Gemüse und ganz viel lecker Käse Auflauf“