Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filoteig | 12 Blatter |
Pflaumen | 200 gr. |
Apfel | 100 gr. |
Himbeere | 200 gr. |
Butterkekse gemahlen | 200 gr. |
Honig | 1 Esslöffel |
Butter | 200 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Rosenwasser | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.wie es manchmal im Leben pasiert... habe ich mich bei dem Kauf vergriefen ...sie waren von aussen schon ... aber drinen faul.... da bin ich auf Plan B umgestiegen... das heist alles was da war... kommt in den Strudel . :))
2.Buter schmelzen, Honig und Butterkekse , Haselnusse zufugen... 2 - 3 Minuten auf der kleinen Flame anrosten. Rosinen untermischen und Rosenwasser. Die Apfeln und Pflaumen klein schneiden, mit den Himbeeren mischen.
3.6 Filoteigblatter nebeneinander legen ... darauf die 1/2 der Keks- Butter Masse verteilen und 1/2 der Fruchte....einrollen... mit Ol bepinseln...das noch 1x Mal wiedercholen.
4.Backen : 200 Grad... 35 bis 40 Minuten. War lecker... ... die Fruchte kan mann auch mit 500 gr Apfeln ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Saison Strudel“