Apfel-Rotkohl

10 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve abgetropft-ca.650g 1 Glas
Äpfel frisch-schälen,vierteln+würfeln 2
Schmalz oder Margarine 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Fett in einem Topf erhitzen und Äpfel darin "goldig" werden lassen. Rotkohl zufügen,gut durchrühren und aufkochen. Platte ausmachen,5 Min. ziehen lassen-fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rotkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Rotkohl“