Apfel-Rotkohl

Rezept: Apfel-Rotkohl
schnell gemacht
4
schnell gemacht
00:10
3
1790
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Rotkohl Konserve abgetropft-ca.650g
2
Äpfel frisch-schälen,vierteln+würfeln
1 EL
Schmalz oder Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Rotkohl

Bratkartoffeln
Paprika-Möhren-Hähnchenwürfel

ZUBEREITUNG
Apfel-Rotkohl

Fett in einem Topf erhitzen und Äpfel darin "goldig" werden lassen. Rotkohl zufügen,gut durchrühren und aufkochen. Platte ausmachen,5 Min. ziehen lassen-fertig!

KOMMENTARE
Apfel-Rotkohl

Benutzerbild von sarmate
   sarmate
mach ich auch so .... mit zusätzlich etwas Orangensaft und einer Prise Zimt .... glg *****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja sehr lecker 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von carrie1
   carrie1
Das probiere ich gleich morgen aus 5***** LG BIGGI

Um das Rezept "Apfel-Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung