1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch -Gurken-Häppchen

Thunfisch -Gurken-Häppchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Petersilie gehackt o. 1 TL getrocknete Petersilie½ Bund
Fühlingszwiebeln in feinen Ringen o. 1 Schalotte, fein gehackt2
Zitronensaft3 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ev. Olivenöl etwas
große Salatgurke1
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Thunfisch mit dem Zitronensaft zerdrücken, mit allen anderen Zutaten außer der Gurke zu einer Creme rühren, kräftig abschmecken (ev. noch Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen) und kühl stellen!

    2.Gurke streifig schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Creme auf den Gurkenscheiben verteilen, mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch -Gurken-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich