Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Olivenöl | 1 Dose |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Petersilie gehackt o. 1 TL getrocknete Petersilie | ½ Bund |
Fühlingszwiebeln in feinen Ringen o. 1 Schalotte, fein gehackt | 2 |
Zitronensaft | 3 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, ev. Olivenöl | etwas |
große Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Thunfisch mit dem Zitronensaft zerdrücken, mit allen anderen Zutaten außer der Gurke zu einer Creme rühren, kräftig abschmecken (ev. noch Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen) und kühl stellen!
2.Gurke streifig schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Creme auf den Gurkenscheiben verteilen, mit einer halbierten Cocktailtomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Thunfisch -Gurken-Häppchen“