1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pckg.
Eier3 Stk.
Grieß150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Milch Liter
Kirschen frisch750 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, dann Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier, Grieß, mit Mehl gesiebtes Backpulver und soviel Milch dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Kirschen waschen, entkernen und in die Masse verrühren. Eine Auflaufform einfetten und den Teig hineingießen. Mit Butterflocken besetzen und dann bei mittlerer Hitze ca. 40 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich