Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 250 g |
frühlingszwiebeln | 3 st. |
Paprikaschote | 1 Rote |
Champignons | 150 g |
Thomy reines Sonnenblumenöl | 2 el. |
Maggi Schnelle Pfanne China Wok | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Rinderrouladen waschen,trocken tupfen.Rouladen längst halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2.Frühlingszwiebeln putzen waschen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.Champignons putzen und in Vietel schneiden.3.In einem Wok oder einer großen Pfanne Thomy reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Rindfleischstreifen darin anbraten.
2.4.Frühlingszwiebeln,Paprika und Champignons zugeben und unter Rühren mitbraten .5. Maggi schnelle Pfanne China Wok zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca.3 Min. fertig braten. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bunter Rindfleisch-Wok“