Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ⅛ l |
Schlagsahne | 125 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Milch | ⅛ l |
Parmesankäse - gerieben - | 20 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
heller Soßenbinder | 1 TL |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einen Topf erhitzen. Pilze darin in zwei Portionen goldbraun braten. Zwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Alle Pilze wieder zufügen. Brühe und Sahne zugießen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Izwischen Eier und Milch verquirlen. Parmesan und 1 Prise Salz unterrühren. Weißbrotscheiben diagonal durchschneiden und in die Eimilch wenden. Restliches Öl in eine pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.
3.Soßenbinder in das Pilzragout einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pilzragout mit den Armen Ritter zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Armer Ritter mit Champignons“