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Armer Ritter mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons350 gr.
Zwiebel1
Öl3 EL
Gemüsebrühe-Pulver l
Schlagsahne125 gr.
Eier Freiland2
Milch l
Parmesankäse - gerieben -20 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Weißbrot4 Scheiben
heller Soßenbinder1 TL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einen Topf erhitzen. Pilze darin in zwei Portionen goldbraun braten. Zwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Alle Pilze wieder zufügen. Brühe und Sahne zugießen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Izwischen Eier und Milch verquirlen. Parmesan und 1 Prise Salz unterrühren. Weißbrotscheiben diagonal durchschneiden und in die Eimilch wenden. Restliches Öl in eine pfanne erhitzen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.

    3.Soßenbinder in das Pilzragout einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Pilzragout mit den Armen Ritter zusammen anrichten.

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    Rezept von h****9
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