1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Frikadellen mit Gurkensalat

Puten-Frikadellen mit Gurkensalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Ei1
Semmelbrösel4 Eßl.
Zwiebel1
Worchestersoße1 Eßl.
Dijon-Senf1 Tl.
etwas Petersilie etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz,Pfeffer,Rapsöl etwas
festkochende Kartoffeln500 gr.
Salatgurke,Salz1
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bd.
Hühnerbrühe250 gr.
Senf1 Eßl.
Weißweinessig3 Eßl.
Rapsöl5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen.Gurke schälen,in Scheiben schneiden,salzen. Zwiebeln abziehen,würfeln.Schnittlauch in Ringe schneiden.Kartoffeln abgießen,abschrecken,pellen,in Scheiben schneiden.

    2.Brühe,Zwiebeln und Senf aufkochen,über die Kartoffeln gießen. Mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Schnittlauch und Gurken unterheben.

    3.Fleisch würfeln,zu Hack durch den Fleischwolf drehen. Ei und Brösel zufügen. Zwiebel würfeln, unter das Hack kneten. Mit Worchestersoße, Senf,Petersielie,Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer würzen. Daraus 8 Frikadellen formen. Öl erhitzen. Frikadellen darin braten. Mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Frikadellen mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich