Creme fraiche-Senf- Soße mit Kapern, Schnittlauch und hartgekochten Eier

35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 6 Stück
Margarinel 40 Gramm
Mehl 1 EL
Schnittlauch 1 Bund
Milch 0,25 Liter
Senf mild 1 EL
Kapern 80 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Schnittlacuh waschen und in feine Röllchen schneiden. Margarine erhitzen, das Mehl leicht anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen. Bitte Umrühren nicht vergessen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

2.Senf, Kapern mitsamt der Flüssigkeit und den Schnittlauch unterrühren. Zum Schluß die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die in der Zwischenzeit hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Dazu reiche ich Kartoffelpürre oder Salzkartoffeln

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