Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Champignons | 500 Gramm |
Sojasoße | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Danach das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Streifen darin ca. 8 Minuten anbraten. Danach mit den Gewürzen abschmecken.
2.Jetzt die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in dem Bratenfett ca. 7 Minuten braten. Die Paprika in Würfel schneiden und mit den Kartoffeln ca. 4 Minuten mit braten.
3.Die Champignons halbieren und auch in die Pfanne geben. Das ganze nochmals 10 Minuten braten lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach das Fleisch hinhzugeben.
4.Zum guten Schluß noch die Sojasoße und die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel Jägerart“