1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Jägerart

Schweineschnitzel Jägerart

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pellkartoffeln800 Gramm
Paprika rot2
Paprika gelb2
Champignons500 Gramm
Sojasoße4 EL
Sahne200 ml
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Danach das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Streifen darin ca. 8 Minuten anbraten. Danach mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Jetzt die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in dem Bratenfett ca. 7 Minuten braten. Die Paprika in Würfel schneiden und mit den Kartoffeln ca. 4 Minuten mit braten.

    3.Die Champignons halbieren und auch in die Pfanne geben. Das ganze nochmals 10 Minuten braten lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach das Fleisch hinhzugeben.

    4.Zum guten Schluß noch die Sojasoße und die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel Jägerart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich