Kräuterschnitzel

Rezept: Kräuterschnitzel
1
00:30
1
310
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Putenschnitzel
20 g
Butter
1 Bund
Petersilie
0,5 Kästchen
Kresse
150 g
fettarmer Frischkäse
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuterschnitzel

Winterapfeltraum

ZUBEREITUNG
Kräuterschnitzel

1
Petersilie hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Frischkäse und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.
2
Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Creme hineindrücken. Fleisch mit Zahnstochern verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Butter ca. 15 Min braten.
3
Dazu passt ein grüner Salat oder auch Bandnudeln.

KOMMENTARE
Kräuterschnitzel

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Sehr lecker 5* LG

Um das Rezept "Kräuterschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung