Zutaten für 4 Personen
Rinderouladen | 8 kleine |
Ajwar | 2 Teelöffel |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mozarella | 200 Gramm |
getrockenete Tomatern | 8 |
Pflanzencreme | 3 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymianblättchen | 2 Esslöffel |
Rinds Boullion | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
trockener Wermutwein | 4 Esslöffel |
2-3 Esslöffel Soßenbinder hell | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen trockentupfen, auf einer Seite dünn mit Ajwar bestreichen und pfeffern. Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Mozzarella in 8 längliche Stücke schneiden, getrocknete Tomaten halbieren. Je 2 Stücke Tomate, 1 Stück Mozzarella und einige Zwiebelstreifen auf die Rouladen geben, aufrollen und mit Rouladen - Nadeln feststecken.
2.Die Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin anbraten, die restliche Gemüsezwiebel, Rosmarin und 2 EL Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Die Rinds Boullion dazugießen, aufkochen und ca. 60 Minuten zugedeckt schmoren.
3.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Sahne und den trockenen Wermut dazugeben, den Fond aufkochen lassen und mit Saucenbinder abbinden. Je 2 Rouladen auf die 4 Teller anrichten.Basilikum feinhacken und darüberstreuen. Zusammen mit der Sauce servieren und genießen. Dazu passen gut Pasta....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Rouladen italienische Art“