1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonen-Gurken-Suppe

Kalte Melonen-Gurken-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Netzmelone1
Salatgurke1
Hühnerbrühe150 ml
Brunch "Gurke-Dill-Knoblauch"100 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone vierteln und ¼ der Melone beiseite legen. Den Rest entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch grob würfeln und mit der Hühnerbouillon und Brunch mit dem Schnellmixstab pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkühlen lassen. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher einige Melonenkugeln als Garnitur heraustrennen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brezel
    vom
    Profilbild von Brezel

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonen-Gurken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich