Spaghetti a la Carbonara

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Butter 80 gr.
Öl 1 EL
Zwiebel 1 grosse
Schinken gekocht 200 gr.
Sahne 0,125 Liter
Parmesan gerieben etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.Die Spaghetti ca. 10-15 Min. "al dente". Die Zwiebel feinhacken,in Öl und Butter goldgelb dünsten. Den Schinken kleinschneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne 5-10 Min. braten. Eigelb und Sahne verrühren.

2.Spaghetti auf einem Sieb abgießen,in den heißen Kochtopf zurück geben,mit Schinken,Zwiebel und der Eigelb-Sahnemasse sehr gut vermengen. Mit frischgeriebenen Parmesankäse und grünem Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti a la Carbonara“