1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Carbonara

Spaghetti a la Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Butter80 gr.
Öl1 EL
Zwiebel1 grosse
Schinken gekocht200 gr.
Sahne Liter
Parmesan gerieben etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti ca. 10-15 Min. "al dente". Die Zwiebel feinhacken,in Öl und Butter goldgelb dünsten. Den Schinken kleinschneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne 5-10 Min. braten. Eigelb und Sahne verrühren.

    2.Spaghetti auf einem Sieb abgießen,in den heißen Kochtopf zurück geben,mit Schinken,Zwiebel und der Eigelb-Sahnemasse sehr gut vermengen. Mit frischgeriebenen Parmesankäse und grünem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich