Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Butter | 80 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 grosse |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Parmesan gerieben | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti ca. 10-15 Min. "al dente". Die Zwiebel feinhacken,in Öl und Butter goldgelb dünsten. Den Schinken kleinschneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne 5-10 Min. braten. Eigelb und Sahne verrühren.
2.Spaghetti auf einem Sieb abgießen,in den heißen Kochtopf zurück geben,mit Schinken,Zwiebel und der Eigelb-Sahnemasse sehr gut vermengen. Mit frischgeriebenen Parmesankäse und grünem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“