Spaghetti mit Meeresfrüchten

Rezept: Spaghetti mit Meeresfrüchten
spaghetti frutti di mare
22
spaghetti frutti di mare
00:20
3
37717
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch
8 Stk
Knoblauchzehen
0,125 Liter
Olivenöl
0,25 Liter
Wasser
1 gute Priese
Salz und Pfeffer
5 Scheiben
Toastbrot ohne Rinde
0,25 Liter
Weißwein
1 große
Zwiebel
3 Esslöffel (gestrichen)
Petersilienblätter getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
18,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Meeresfrüchten

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Meeresfrüchten

1
Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.
2
Das ganze ca.15 Minuten dünsten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden. Über die Spaghetti geben und servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten

Benutzerbild von Schniposa
   Schniposa
nachgekocht und es war suuuper 5*.lg
Benutzerbild von Miez
   Miez
Bene … molto appetitoso! ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
das würde mir vorzüglich munden. 5 * und LG Gabriele

Um das Rezept "Spaghetti mit Meeresfrüchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung