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Feine Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Butter80 g
Sahne250 ml
Fleischbrühe500 ml
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Einlage: etwas
Kartoffeln80 g
Steinpilze frisch geputzt60 g
Butterschmalz80 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Kerbelblättchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln OHNE SALZ garen, abgeißen und durch eien Kartoffelpresse drücken.

    2.Zurück in den Topf geben und noch heiß mit der Butter sowie der Sahne glattrühren.

    3.Die Brühe zugeben, die Suppe aufkochen lassen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Für die Einlage die Kartoffeln un kleine Wrfel und die Pilze in Scheiben schneiden.

    5.Die Kartoffelwürfel 3 - 4 Minuten in heißem Buterschmalz knusprig und goldbraun braten. Die Pilzscheiben zugeben, unter Rühren mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    6.Die Suppe mit der abgetropften Kartoffel-Pilz-Mischung anrichten und mit Kerbel garnieren.

    7.Auch gut mit Pfifferlingen.

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